张正在准备考职业驾照,并透露自己正在准备参加优步


张正在准备考职业驾照,并透露自己正在准备参加优步
张正在准备考职业驾照,并透露自己正在准备参加优步

张罗迪的《讨债女王》将于25日播出,《天空巡逻》刚刚在3月完成大结局。欧阳凯在剧中的最后告别也让观众热泪盈眶,他在《天空巡逻》中可爱的角色因其对比鲜明的表演赢得了观众的青睐,这让张罗迪的脸书和IG粉丝飙升!

去年拍完《讨债女王》,张罗迪也在不断调整生活,提升自己。每天,她都很饱。她还安排参加了为期四个月的表演课程,最后除了基础表演、摄像表演,甚至还有武术课。他说:“这些课程就像是清理自己,然后填满,收获很大。毕竟我也会有盲点,老师。」

戏剧课结束后,罗迪用其他时间准备职业驾照考试。他笑着分享道:“如果你想完美利用你的日常生活,你可以在不拍戏的时候经营优步,你可以谋生,可以认识不同的人。对于演员来说,这样的观察体验很重要,同时工作对我来说是一举两得!当然,目前来看,拍戏还是会是中流砥柱,业余时间会赚钱,体验生活。如果我自己开车,我的时间会更灵活。

在最近的工作中,除了不停的宣传《讨债女王》之外,我也在为即将上映的新剧做准备。“角色很特别,以前没接触过,对我来说也是一个很大的挑战。也期待演员们互相切磋的新火花!希望大家可以期待。」

张罗迪表演了《讨债皇后》。图/周子娱乐提供

更多的新闻报道承认骗了彩子!何梦媛宣布退出“全明星赛”。邓福如说,小美甲师的诬告让人无法忍受:这张不雅的照片被用来为律师的感情纠纷毁了演艺事业。“过来”黄子佼建议超级中肯的严爵分享婚姻告白的好消息:爱情就是库里一起变老一起变胖。冲突太深。菲利普王子的葬礼表兄在中间分开了哈利和威廉。

分享到